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    Entreprise de Production de Champignons

    Description

    L#20210052

    À vendre, un complexe industriel établi pour la production de produits à base de champignons utilisant un climat artificiel contrôlé.

    Il y a 6 unités et dans chaque unité, vous pouvez charger 20 tonnes de compost. Le cycle de production est de 42 jours, donc la première semaine, la première unité est chargée de 20 tonnes de compost, la deuxième semaine, la deuxième unité, etc. À la semaine 7, toutes les unités sont chargées et à différentes étapes du cycle de production. Le cycle de production est terminé dans chaque unité à tour de rôle au fur et à mesure que le processus se poursuit, puis le compost est remplacé. Cette méthode cyclique permet une optimisation des expéditions (avantage concurrentiel).

    Tous les équipements et systèmes coûteux sont en place pour cultiver tous les types de champignons cultivés. Un personnel expérimenté est également disponible et des procédures sont mises en place.

    Points Clés

    -La superficie totale du complexe est de 1000 m2 (propriété privée)
    – Superficie du terrain 2000 m2 (loyer pour 49 ans)
    – 6 chambres de culture de 250 m2 chacune avec 20 tonnes de substrat de champignons et équipées de systèmes de climatisation automatisés efficaces (température, humidité, dioxyde de carbone, irrigation)
    – Un refroidisseur rapide et un réfrigérateur d’une capacité de 10 tonnes.
    – Propre sous-station de 150 kW.
    – Puits d’eau
    – Chaufferie à combustible solide de 200 kW, adaptée pour fonctionner avec les déchets de sa propre production.
    – Assainissement local.
    – Salle à manger, 2 vestiaires, salle d’eau, bureau.
    – Atelier et unité de comptage d’eau.

    Le vendeur a passé 2-3 heures par jour 3-4 fois par semaine

    Contrairement aux champignons, la concurrence pour les pleurotes est très faible et il y a beaucoup de place pour augmenter la production. La popularité des champignons gastronomiques continue de croître avec 3 à 4 kg par personne en Europe, 6 à 7 kg en Asie et 1 kg par personne en Russie. La plus grande production est située en Hongrie, le volume de production est de 2000 tonnes.

    Basic Details

    Target Price:

    TBD

    Gross Revenue

    TBA

    EBITDA

    TBA

    Business ID:

    L#20210052

    Country

    Belarus

    City:

    Vitebsk

    Détail

    Business ID:L#20210052
    Property Type:Fabrication, Fabrication
    Property Status:À vendre
    Target Price: TBD
    Gross Revenue:TBA
    EBITDA:TBA
    Target Price / Revenue:TBD
    Target Price / EBITDA:TBD
    Business Description:8-10 employés
    Growth & Expansion:Pour développer cette entreprise, un projet d'investissement de 50 à 60 000 $(technologie, équipement, modèle financier) a été développé, ce qui permettra de doubler le volume de production et d'augmenter la rentabilité jusqu'à 45%.
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      À vendre, un complexe industriel établi pour la production de produits à base de champignons utilisant un climat artificiel contrôlé.

      Il y a 6 unités et dans chaque unité, vous pouvez charger 20 tonnes de compost. Le cycle de production est de 42 jours, donc la première semaine, la première unité est chargée de 20 tonnes de compost, la deuxième semaine, la deuxième unité, etc. À la semaine 7, toutes les unités sont chargées et à différentes étapes du cycle de production. Le cycle de production est terminé dans chaque unité à tour de rôle au fur et à mesure que le processus se poursuit, puis le compost est remplacé. Cette méthode cyclique permet une optimisation des expéditions (avantage concurrentiel).

      Tous les équipements et systèmes coûteux sont en place pour cultiver tous les types de champignons cultivés. Un personnel expérimenté est également disponible et des procédures sont mises en place.

      Points Clés

      -La superficie totale du complexe est de 1000 m2 (propriété privée)
      – Superficie du terrain 2000 m2 (loyer pour 49 ans)
      – 6 chambres de culture de 250 m2 chacune avec 20 tonnes de substrat de champignons et équipées de systèmes de climatisation automatisés efficaces (température, humidité, dioxyde de carbone, irrigation)
      – Un refroidisseur rapide et un réfrigérateur d’une capacité de 10 tonnes.
      – Propre sous-station de 150 kW.
      – Puits d’eau
      – Chaufferie à combustible solide de 200 kW, adaptée pour fonctionner avec les déchets de sa propre production.
      – Assainissement local.
      – Salle à manger, 2 vestiaires, salle d’eau, bureau.
      – Atelier et unité de comptage d’eau.

      Le vendeur a passé 2-3 heures par jour 3-4 fois par semaine

      Contrairement aux champignons, la concurrence pour les pleurotes est très faible et il y a beaucoup de place pour augmenter la production. La popularité des champignons gastronomiques continue de croître avec 3 à 4 kg par personne en Europe, 6 à 7 kg en Asie et 1 kg par personne en Russie. La plus grande production est située en Hongrie, le volume de production est de 2000 tonnes.

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